Поиск
(499) 703-16-56

Скорая помощь сердцам

Рэпер T-killah спас незнакомого мальчика
30.04.2018

Рэпер T-killah спас незнакомого мальчика

В свой день рождения известный рэпер T-killah (Александр Тарасов) попросил своих поклонников поздравить его необычным способом – поддержать подопечных благотворительного фонда «Детские сердца». Свой пост-призыв в инстаграме он сопроводил фотографией, где держит на коленях ребёнка. Это Владик Борщов – пятилетний мальчик, которому певец оплатил операцию на сердце и провел с ним целый день.
T-killah обратился в фонд «Детские сердца» с предложением помочь одному из подопечных. «Тогда мы поделились историей Владика из Орехова-Зуева, - говорит исполнительный директор фонда Ольга Голенко. - Мальчику требовалась срочная операция, на которую у родителей просто нет денег. Чтобы закрыть дефект в сердце ребенка, нужен окклюдер, стоимостью 130 000 рублей».
Александр в тот же день перечислил необходимую сумму. Он проникся этой историей настолько, что сам поехал к малышу, чтобы поддержать его.
«Мы простые люди, - рассказывает Сергей - папа Владика. – Не привыкли к дополнительному вниманию, тем более со стороны звезд. Я уже не молод и повидал в жизни много разных людей, но скажу вам честно – такого простого, искреннего человека не встречал никогда. К приезду Саши мы приготовили обед – у нас так принято. Он сел с нами, поел борщ, все по-простому. И подарил Владику подарок, о котором пацан мечтал – машину на пульте управления. А потом они гоняли вместе с ним по двору. И видно было, как им обоим весело. Еще одна мечта сына – занятие вольной борьбой. Старшая сестра берет его иногда с собой на тренировки, и он наблюдает со стороны. Вот сделаем операцию и тоже запишем его в секцию. Получается, что этот певец все желания моего пацана исполнил (смеётся). Очень благодарны мы этому парню! Хорошо бы, если бы таких людей было как можно больше.»
T-killah не в первый раз помогает фонду «Детские сердца». В феврале он стал героем благотворительного аукциона «Meet For Charity». Встреча с ним была продана на 115 000 рублей. Деньги пошли на оплату электрокардиостимулятора для Полины Бирюковой.
30 апреля Александру Тарасову исполнилось 30 лет. Фонд «Детские сердца» поздравляет его с Днем рождения! Обычно дарят подарки имениннику, а в этот раз Саша сам их подарил – незнакомому мальчику, сердце которого будет биться благодаря его милосердию. Пусть этот поступок вдохновляет на добрые дела других людей!


Назад

Наши партнеры

© 2002–2017 Региональный благотворительный общественный фонд «Детские сердца»

Фактический адрес: 119002 , Россия, г. Москва, Карманицкий переулок д. 9 офис 614

Почтовый адрес: 119002 г. Москва Карманицкий переулок д. 9 офис 701

e-mail: info@detis.ru
Для СМИ: pr@detis.ru
телефон: (499) 703-16-56
факс: (495) 232-26-55