Поиск
+7 (499) 703-16-56

Скорая помощь сердцам

Итоги марафона «Новогодние чудеса» на ТВ-3
24.01.2022

Итоги марафона «Новогодние чудеса» на ТВ-3

7 569 190 рублей собрали телезрители ТВ-3 в рамках традиционного, уже шестого по счёту благотворительного марафона добра «Новогодние чудеса», в этот раз – на операцию 6-летней Саше Цыгановой, родившейся со сложным пороком сердца. В прошедшие праздничные дни на номер благотворительного фонда «Детские сердца» 7195 пришло 74 884 смс-пожертвования от зрителей ТВ-3. Собранная сумма позволит полностью оплатить операцию Саше, а остаток будет распределён среди других маленьких подопечных фонда, которым также требуется экстренное медицинское вмешательство – и чья заветная мечта теперь также сможет осуществиться.

«Мы мечтаем о сказке, особенно под Новый год, и каждый раз новогоднее чудо случается на телеканале ТВ-3. В этом году телезрители подарили более 7 миллионов рублей на оплату дорогостоящей операции на сердце – это ли не настоящее чудо? Спасибо добрым людям от всех детских сердец!» – директор фонда «Детские сердца» Катя Бермант.

«Телеканал ТВ-3 – давний друг фонда «Детские сердца». В последние годы в эфире телеканала появилась своя оригинальная линейка social impact проектов, в которой выходят настоящие хиты – «Вернувшиеся», «Врачи», а скоро к ним добавится проект «Герои». Эта линейка у нас называется «История одного спасения», и по отклику на неё мы точно знаем, что зрители и звёзды канала ТВ-3 – люди с огромной душой и большим сердцем, которых объединяет не только желание видеть чудеса, но и умение творить их своими руками. И вот в Новый год, в самый волшебный праздник, наши зрители и наши звёзды, объединившись, сами сотворили удивительную историю спасения: помогли девочке, которой очень нужна была поддержка именно сейчас», – директор телеканала ТВ-3 Лили Шерозия.

В рамках благотворительного марафона «Новогодние чудеса» звёзды проектов ТВ-3 ежегодно записывают ролики в поддержку детей с пороком сердца, подопечных благотворительного фонда «Детские сердца». В этот раз с экранов к телезрителям обратились актёры Денис Шведов, Мария Луговая, Наталья Земцова, Маргарита Аброськина, музыкант Павел Артемьев и телеведущая-таролог Аида Мартиросян. Пять предыдущих новогодних марафонов ТВ-3 помогли собрать более 57 млн рублей и оплатить лечение 43 подопечным фонда «Детские сердца». «Новогодние чудеса» – обладатель премии форума «Лучшие социальные проекты России» (2018) в номинации «Социально ответственные СМИ».

Благодарим ТВ-3 за инициативу, которая стала доброй традицией! Огромное спасибо актерам за то, что в своем плотном графике нашли время и поддержали марафон. Отдельная благодарность - отзывчивым телезрителям канала, которые не прошли мимо, а взяли в руки телефон и отправили СМС-сообщение на номер 7195! Спасибо за новогодние чудеса!


Назад

Наши партнеры

© 2002–2017 Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца и нервной системы «Детские сердца»

Фактический адрес: 119002 , Россия, г. Москва, Карманицкий переулок д. 9 офис 614

Почтовый адрес: 119002 г. Москва Карманицкий переулок д. 9 офис 701

e-mail: info@detis.ru
Для СМИ: pr@detis.ru
телефон: +7 (499) 703-16-56
факс: +7 (495) 232-26-55