Поиск
+7 (499) 703-16-56

Скорая помощь сердцам

Абдуллох Джалолов
Абдуллох Джалолов>

Абдуллох Джалолов

Дата рождения:
10.03.2020
Город:
с. Чилгази Таджикистан
Клинический диагноз:
Врожденный порок сердца: общий открытый атриовентрикулярный канал тип 'А' по Rassteli, Дефект межжелудочковой перегородки, Открытый артериальный проток, Легочная гипертензия
Стоимость операции:
343 800 р.

«Обращается к Вам с просьбой о помощи мама маленького таджикского мальчика со сложным врожденным пороком сердца. Беременность моя протекала нормально, врачи никогда не говорили, что у ребеночка могут быть проблемы с сердцем. Мы с мужем спокойно и счастливо готовились к появлению нашего малыша.
Наш мальчик появился на свет 10 марта, и счастью нашему не было предела! Но через 3 дня врачи выслушали шумы в сердце нашего сына, а еще через несколько дней, после обследования, был диагностирован тяжелый порок сердца. Врачи сказали сразу, нужно везти ребенка в Россию, только тут смогут спасти жизнь нашему сыночку.
Мы направили документы в Бакулевский центр и нам пришел вызов на обследование. Мы собрали все деньги, что были у нас и в январе 2021 года поехали в Москву. Однако выяснилось, что из-за того, что малыш был прооперирован не сразу, в легких уже начались серьезные изменения – возникла высокая легочная гипертензия. Абдуллоху выписали очень дорогое лекарство, которое должны были снизить эти показатели. Наши родственники помогли нам купить это лекарство, и к нашему счастью, легочные показатели стали снижаться.
Через полгода мы вновь были в Бакулевском центре, и о, чудо, кардиохирурги готовы провести радикальную коррекцию порока! Для нас это такое счастье! Но вот денег на оплату операции уже нет – все ушло на лечение сына. Нужно 343 800 рублей. Пожалуйста, мы очень просим Вас помочь нашему мужественному сыночку с оплатой операции. Из-за тяжелого порока Абдуллох чувствует себя плохо. Но наш мальчик все равно улыбается, играет с игрушками и очень хочет жить!»
Благодаря поддержке постоянных Дарителей фонд смог оплатить операцию мальчику, и 10 июня 2021 года Абдуллоху была проведена радикальная коррекция порока. 13 июля мальчик был выписан домой.


© 2002–2017 Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца и нервной системы «Детские сердца»

Фактический адрес: 119002 , Россия, г. Москва, Карманицкий переулок д. 9 офис 614

Почтовый адрес: 119002 г. Москва Карманицкий переулок д. 9 офис 701

e-mail: info@detis.ru
Для СМИ: pr@detis.ru
телефон: +7 (499) 703-16-56
факс: +7 (495) 232-26-55