Поиск
+7 (499) 703-16-56

Скорая помощь сердцам

  Тимерлан Канихов>

Тимерлан Канихов

Дата рождения:
17.07.2009
Город:
с.п. Псычох Кабардино-Балкарская Республика
Клинический диагноз:
Врожденный порок сердца: корригированная транспозиция магистральных сосудов. Недостаточность левого атриовентрикулярного клапана 3 степени. Недостаточность правого атриовентрикулярного клапана 2 степени. Атриовентрикулярная блокада 3 степени
Стоимость операции:
93 000 р.

«На долю нашего мальчика выпало много испытаний. Тимерлан уже перенес 3 операции на сердце. Во время последней, в феврале 2018 года, Вы помогли нам с оплатой необходимого электрокардиостимулятора. Вы спасли нашего ребенка! Сейчас Тиме 13 лет. Он очень любознательный, любит читать различные энциклопедии. Хочет стать архитектором. В школе Тимерлана любят все – и ученики, и учителя. Его называют самым добрым мальчиком. Перевести бабушку через дорогу, помочь кому-то донести сумки, накормить бездомных собак или кошек – это все про него. К сожалению, в последнее время у Тимы появились частые головные боли, поднимается давление, наблюдается слабость, одышка без каких-либо физических нагрузок. На последней консультации в мае 2023 года исследование показало недостаточность работы клапана сердца. Врачи сказали, что вскоре Тиме нужно выполнить операцию по протезированию сердечного клапана. Госпитализация назначена на 28 сентября.
Мы очень просим Вас помочь нам в приобретении импортного протеза клапана, стоимостью 93 000 рублей, так как при нашем тяжелом пороке другой протез клапана сердца Тимерлану не подойдет. У нас очень дружная семья. Папа после закрытия кирпичного завода берется за любые подработки, конечно, временные. Когда подсобником при строительстве в селе, иногда занимается частным извозом. Я работала специалистом по делам молодежи в сельской администрации. Из-за частых недомоганий ребенка пришлось уволиться. Три года назад мы взяли кредит и купили 2 коровы и доильный аппарат. Теперь продаю молочную продукцию на дому, доход невелик. Ребята учатся и помогают нам в хозяйстве. Дочка ходит в садик. Обычная простая семья. Но за такое короткое время мы не сможем собрать необходимую сумму.
Мы очень хотим, чтобы наш ребенок просто был, был рядом с нами. Пусть он не будет футболистом, как мечтал. Не будет заниматься никаким видом спорта, прыгать, бегать. Главное, чтобы каждый день он радовал нас своей доброй улыбкой и большими сияющими глазами.»

Благодаря пожертвованию Дарителя фонда средства на оплату протеза клапана сердца для Тимерлана собраны. Будем ждать результатов проведенного лечения.


© 2002–2024 Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца «Детские сердца»
ОГРН 1027746000490

Фактический адрес: 119002 , Россия, г. Москва, Карманицкий переулок д. 9 офис 614

Почтовый адрес: 119002 г. Москва Карманицкий переулок д. 9 офис 701

e-mail: info@detis.ru
Для СМИ: pr@detis.ru
телефон: +7 (499) 703-16-56
факс: +7 (495) 232-26-55